Biscottini con farina di nocciole e gocce di cioccolato

Nonostante maggio stia volgendo al termine le temperature non sono proprio primaverili/estive (almeno fino a ieri) così l’altro giorno mi è presa voglia di cucinare questi biscottini che sono forse un pò autunnali… Sono molto semplici da realizzare, con una pasta frolla alla nocciola (realizzata sostituendo a 100 gr di farina uguale quantità di farina di nocciole) a cui ho aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.

Ingr:

  • 100 gr di farina di nocciole
  • gocce di cioccolata

Sostituire 100 gr di farina bianca con la farina di nocciole e procedere come per la realizzazione della pasta frolla classica. Aggiungere alla pasta ottenuta le gocce di cioccolato regolandovi secondo i vostri gusti. Incartare con la stagnola e riporre la pasta in frigo a riposare per circa 20 minuti.

Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con la forma che preferite. Disporre su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 170-180° per circa 15 minuti.

Lasciar raffreddare e pappare :)

biscnocciola 1

biscnocciola 2

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Biscottini con farina di nocciole e gocce di cioccolato”

  1. Mary scrive:

    Buoni e simpatici

Leave a Reply